Pruebas Covid
55-1328-1328
55-8021-1036

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad para Personas que contactan a GD Technologies, S.A. de C.V. a través de la Página de Internet y/o del Centro de Atención telefónico (call center)

Identidad y Domicilio del Responsable.

GD Technologies, S.A. de C.V. (en adelante “GD Technologies”) con domicilio en San Luis Tlatilco No. 5 Fraccionamiento Industrial Naucalpan, Naucalpan de Juárez Estado de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), GD Technologies está comprometida en manejar los datos personales que usted le proporcione, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LFPDPPP y conforme al presente Aviso de Privacidad.

Finalidad del tratamiento de datos personales recabados por GD Technologies

Los datos personales que GD Technologies recaba de usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Finalidades primarias

GD Technologies recaba sus datos personales a través de su página de internet, redes sociales, medios electrónicos y/o del call center para incluirlos en su base de datos para las siguientes finalidades primarias:

  • Dar seguimiento a las solicitudes de informes y dudas en relación con los servicios y/o productos.

  • Contratar y dar seguimiento a la contratación de estudios médicos, servicios y/o productos ofrecidos por GD Technologies a través de su portal de internet.

  • Dar seguimiento a las quejas y/o solicitudes de aclaración de información.

  • Para canalizarlo al área correspondiente de GD Technologies a fin de atender la solicitud presentada.

Sus datos personales podrán ser utilizados para ponerse en contacto con usted y dar seguimiento a la contratación de estudios médicos y/o servicios prestados por GD Technologies, dar seguimiento a sus dudas, comentarios o intereses respecto de servicios y/o productos de GD Technologies. El contacto que GD Technologies realice podrá ser a través de su página de internet, correo electrónico, teléfono, WhatsApp, mensajes de texto, mensajes instantáneos, redes sociales y en general, cualquier medio electrónico. En este sentido, GD Technologies podrá utilizar sus datos personales para desarrollar las actividades intrínsecas a su giro comercial. GD Technologies podrá utilizar sus datos personales para fines administrativos y para cumplir con cualquier obligación legal, así como para defender o entablar una demanda, reclamación, queja o trámite ante alguna autoridad.

  1. Finalidades secundarias

De manera adicional, GD Technologies podrá utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

  • Para contactarlo por teléfono, mensajes instantáneos, redes sociales o a través de correo electrónico y/o cualquier medio electrónico en relación con comunicaciones, promociones de los servicios y/o productos (incluyendo servicios y/o productos nuevos) de GD Technologies.

  • Envío de información sobre servicios y/o productos de GD Technologies.

  • Para realizar investigaciones de mercado, informes estadísticos, estudios de marketing.

  • Para realizar evaluaciones y encuestas en relación con la prestación de servicio por parte de GD Technologies.

Datos Personales tratados por GD Technologies

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 3 de la LFPDPPP. GD Technologies podrá utilizar sus datos personales de identificación, contacto, fiscales, financieros y patrimoniales. Adicionalmente, en caso de proporcionar datos personales de otros titulares de datos personales, manifiesta contar con el consentimiento de dichos titulares para proporcionarnos los datos personales y reconoce su obligación de informar a dicho titular o titulares que ha proporcionado sus datos, así como de los lugares en los que se encuentra a su disposición el presente Aviso de Privacidad para su consulta.

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet de GD Technologies se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad. Por favor considere que la negativa al tratamiento de sus datos personales conforme al presente Aviso de Privacidad implicará la imposibilidad de que GD Technologies lo contacte en relación con su interés en servicios y/o productos.

Previsiones especiales para el tratamiento de datos personales de menores y personas con incapacidades o en estado de interdicción

Le informamos que es de especial interés de GD Technologies cuidar la información personal de menores de edad, personas en estado de interdicción y personas con capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

  • La obtención del consentimiento de los padres y/o de los tutores por medio de una declaración expresa.

  • La verificación de la identidad del padre y/o tutor que se realiza de manera directa en nuestras instalaciones.

  • La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad al interior de GD Technologies a efecto de asegurar la confidencialidad de los datos de menores y este grupo de personas.

Transferencia de sus datos personales

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos por GD Technologies dentro y fuera del país con los siguientes terceros receptores, para los siguientes fines:

  • Empresas del grupo al que pertenece GD Technologies: Con la finalidad de poder atender y canalizar al área correspondiente su solicitud de información o de compra en relación con los servicios y/o productos de GD Technologies.

  • A los asesores externos de GD Technologies: Con la finalidad de atender reclamaciones, solicitudes, quejas o cuestiones relacionadas con la solicitud de información realizada a través de la página de internet o derivado de la relación jurídica que existe con GD Technologies por compra de servicios y/o productos de a través de internet.

  • En los casos legalmente previstos: GD Technologies solo transferirá sus datos personales para cumplir con las finalidades necesarias descritas anteriormente, así como en aquellos casos en que sea exigido legalmente por las autoridades competentes.

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet de GD Technologies se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

 

Medios y Procedimiento para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios , deberes y obligaciones previstas en este Aviso de Privacidad o conforme a la normatividad aplicable (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá solicitar y presentar en las instalaciones de GD Technologies el formato de Solicitud conforme a la LF P DP PP (en lo sucesivo la “Solicitud”). La Solicitud deberá estar debidamente completada y acompañada de la documentación que ahí se indica para acreditar su identidad y de cualquier otra documentación que se requiera conforme a dicha Solicitud.

Una vez recibida su Solicitud, si la información que usted nos proporcionó a través de su Solicitud es errónea o insuficiente o no acompañó la documentación necesaria, la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de GD Technologies contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para requerirle información o cualquier documento que sea necesario para dar trámite a su Solicitud. En su caso, GD Technologies le enviará el requerimiento a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud. Usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles, contados a partir del día siguiente a aquél en que reciba el requerimiento de GD Technologies, para dar cumplimiento a dicho requerimiento. En caso de que GD Technologies no reciba su respuesta en el plazo establecido para el cumplimiento del requerimiento que se le envíe, se entenderá que la Solicitud no ha sido presentada y GD Technologies no tendrá obligación de dar trámite a la misma.

GD Technologies contará con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que recibió su Solicitud o desde la fecha en que usted dio cumplimiento al requerimiento de GD Technologies, según sea el caso, para dar respuesta a la Solicitud. La respuesta a dicha Solicitud será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud.

En caso de que su Solicitud sea procedente, GD Technologies contará con un plazo de 15 (quince) días hábiles para hacer efectiva la Solicitud. En caso de que la Solicitud implique la reproducción de datos personales solicitados, GD Technologies pondrá a su disposición una copia en versión electrónica de los mismos que será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud, o bien, GD Technologies pondrá a su disposición una copia física de dichos datos, la cual podrá recoger en el domicilio de GD Technologies indicado en el presente Aviso de Privacidad.

En los supuestos permitidos por la ley, GD Technologies podrá resolver negarse al ejercicio de los derechos ARCO. En caso de negativa, GD Technologies le informará los motivos para dicha negativa a través de un correo electrónico que le será enviado a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud. Si la negativa es parcial, la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de GD Technologies realizará el trámite de los derechos ARCO que procedan.

GD Technologies podrá prorrogar, por una sola vez, los plazos contenidos en el presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso, deberá notificarle dicha prórroga antes de que se venzan los plazos establecidos en este Aviso de Privacidad.

Medios y Procedimiento para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

El procedimiento para revocar su consentimiento será el mismo procedimiento previsto para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el numeral anterior por lo que usted deberá solicitar y presentar su Solicitud ante la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de GD Technologies, llenando la sección correspondiente a Revocación de Consentimiento.

 

 Limitación del Uso y/o Divulgación de sus Datos Personales

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, GD Technologies le ofrece los siguientes medios:

  • Su registro en el “Listado de Exclusiones de GD Technologies”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de invitación a eventos por nuestra parte. Para mayor información comunicarse GD Technologies.

 

Cambios o modificaciones en el Aviso de Privacidad.

GD Technologies podrá modificar, cambiar o actualizar el presente Aviso de Privacidad derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios a nuestro modelo de negocio o por otras causas. GD Technologies se compromete en mantenerlo informado sobre los cambios, modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad.

GD Technologies notificará de cualquier cambio, modificación o actualización al Aviso de Privacidad mediante la publicación de un apartado de modificación al Aviso de Privacidad en su portal de internet.

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de GD Technologies, S.A. de C.V. o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de internet: www.inai.org.mx.

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet de GD Technologies, S.A. de C.V. se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean tratados y transferidos conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

 

 

Última modificación del Aviso de Privacidad: Febrero de 2021